MENUS DE GROUPE

4 services
MENU FESTIF
60 $ / personne

1er service 

Edamame 
Fèves de soja vertes, sel de mer

Kani Korokke
Beignets de crabe, mayonnaise épicée au yuzu

Trio de sashimis
Sauce sashimi IRU, daïkon mariné, tobiko

2e service 

Gyoza Végé
Dumplings aux légumes, sauce ponzu,
mayonnaise au sésame, oignons verts

Karaage Gochujang
Poulet frit, sauce au gochujang,
mayonnaise au wasabi

3e service 

Yakiniku
Boeuf grillé sur plaque chaude, sauce hibachi, mayonnaise au sésame

Kimchi Chahan
Riz frit au porc et au kimchi, ail, oignons verts, œuf,
sésame, oignons frits, kizami nori

4e service 

Shitoron Yuzu Verīnu
Verrine citron yuzu, meringue,
croustillant au sésame noir

4 services
MENU FESTIF
70 $ / personne

1er service 

Edamame 
Fèves de soja vertes, sel de mer

Kanidippu
Trempette chaude au crabe, wontons frits

Shio Tomato Sarade 
Tomates, concombre, fueru wakamé,
goma dare, nouilles croustillantes

2e service 

Karaage Gochujang
Poulet frit, sauce au gochujang,
mayonnaise au wasabi

Fuagura Gyoza
Dumplings au porc et aux champignons, foie gras, sauce ponzu à la truffe,
fumés au bois de pommier

3e service 

Ebi mayo
Crevettes frites, sauce ponzu,
mayonnaise épicée au yuzu, daïkon mariné

Yakiton
Brochettes de flanc de porc, moutarde au wasabi, daïkon mariné

Kamo Chahan
Riz frit au canard confit, champignons, gai lan,
œuf, mayonnaise au sésame, oignons verts

4e service 

Shitoron Yuzu Verīnu
Verrine citron yuzu, meringue,
croustillant au sésame noir