Izakaya signifie l’art du partage à la japonaise.
Vivez l’expérience avec notre offre Carte blanche. 

Confiez votre table à notre chef et laissez-vous surprendre par un menu inspiré des saveurs du Japon. 

Carte blanche


MENU DÉCOUVERTE
Une sélection de nos incontournables.
50 $ par personne

MENU EXPÉRIENCE
Une sélection de nos créations signatures.
70 $ par personne


Offerte pour les tables de 2 à 9 invités.

À PARTAGER

シェア

À PARTAGER • シェア •

À PARTAGER

  • MISO SUPU

    Miso rouge, kombu, shiitakés, tofu
    7

  • EDAMAME

    Fèves de soja
    Au choix : sel de mer ou togarashi
    8

  • OISUTAA MISOZUKE

    Huîtres gratinées au miso

    6/24

  • GYOZA VÉGÉ

    Dumplings aux légumes,
    sauce ponzu, oignons verts,
    mayonnaise au sésame 

    12

  • GYOZA BOEUF

    Dumplings au bœuf, sauce ponzu, togarashi, oignons verts,
    mayonnaise au sésame  

    13

  • SAYAINGEN

    Haricots verts sautés à l’ail, gingembre, miso, gochujang

    13

  • SHIO TOMATO SARADA

    Tomates, concombre, fueru wakamé,
    goma dare, nouilles croustillantes 

    13

  • KARAAGE GOCHUJANG

    Poulet frit, sauce gochujang,
    mayonnaise au wasabi
    17

  • KARIFURAWA GOCHUJANG

    Chou-fleur frit, sauce gochujang, mayonnaise au wasabi 
    14

  • KANIDIPPU

    Trempette chaude au crabe, wontons frits

    17

  • EBI MAYO

    Crevettes frites, sauce ponzu, mayonnaise épicée au yuzu, daïkon mariné

    18

  • FURAIDO POTETO

    Frites, aonori, mayonnaise épicée au yuzu, sauce gochujang 

    8

  • TAKOYAKI

    Beignets de pieuvre, sauce
    tonkatsu, mayonnaise au
    sésame, flocons de bonite 

    14

  • KANI KORROKE

    Beignets de crabe, mayonnaise épicée au yuzu

    17

  • POKURIBU

    Côtes levées croustillantes,
    sauce aigre-douce, daïkon mariné

    20

  • GINDARA MISOZUKE

    Morue au miso rouge, daïkon mariné

    23

  • YAKINIKU

    Boeuf grillé sur plaque chaude, sauce hibachi, mayonnaise au sésame

    25

  • ERINGI SUTEEKI

    Champignon king eryngii, sauce crémeuse au tofu et miso

    16

  • FUAGURA GYOZA

    Dumplings au porc et aux champignons, foie gras, sauce ponzu à la truffe, fumés au bois de pommier

    23

  • YAKITON

    Brochettes de flanc de porc, moutarde au wasabi, daïkon mariné

    15

  • GYU KUSHIYAKI

    Brochettes de boeuf, mayonnaise au yuzukosho

    18

  • EBI YAKI

    Crevettes grillées, chimichurri

    21

  • YAKI MORIAWASE

    Trilogie de grillades : Gyu Kushiyaki, Yakiton, Ebi Yaki

    28

WAGYU

Garniture du moment. Selon disponibilité.
Demandez à votre serveur.

  • TATAKI

    Contre-filet de Wagyu torché

    49

  • OSHIZUSHI

    Sushi pressé garni de boeuf Wagyu

    49

CRU

  • OISUTAA

    Huîtres fraîches, mignonnette au yuzu

    6/18

  • TACO MAKI

    3 unités
    Sushi taco, riz collant, furikake, sauce ponzu, mayonnaise épicée au yuzu, sashimi
    –  
    Saumon 16  
    Thon 20
    Pétoncles 22
    Trio (1 de ch.) 22

  • SASHIMI

    Sashimi, salade de wakamé, tobiko, daïkon, sauce sashimi Iru

    Saumon 16
    Thon albacore torché 17 
    Pétoncles 21
    Thon rouge 22
    Trio de sashimis 22

    Plateaux de sashimis  
    Assortiment de poissons crus avec garnitures

    12 morceaux 38
    24 morceaux 72
    36 morceaux 99 

PLATS

  • CHIRASHI

    Bol de riz collant et garnitures à sushi, concombre, salade de wakamé, takuan, edamames, tobiko, mayonnaise au sésame

    32

  • YAKISOBA

    Nouilles yakisoba sautées au poulet et au bacon, sauce yakisoba, oignons, gai lan, mayonnaise au sésame, furikake

    24

  • KINOKO MAZEMEN

    Nouilles ramen sautées aux champignons, canard, parmesan, huile de truffe

    28

  • MABODOFU

    Tofu sauté au Toban Djan, champignons, riz collant, oignons frits

    22

  • KAMO CHAHAN

    Riz frit au canard confit, champignons, gai lan, oeuf, mayonnaise au sésame, oignons verts

    26

  • KIMCHI CHAHAN

    Riz frit au porc et au kimchi, ail, oignons verts, œuf, sésame, oignons frits, kizami nori

    24

À PARTAGER

SHOTORIBU

Bouts de côtes de bœuf braisé au soja et au gingembre, crêpes aux oignons verts, riz collant, feuilles de laitue, accompagnements de saison, kimchi

99

RAMENS

  • RAMEN IRU

    Porc chashu, tantan, oeuf mollet mariné au soja, maïs, oignons verts, bouillon tori paitan

    24

    Ajoutez un extra à votre ramen !

    Taré épicé + 3
    Crevettes grillées + 6
    Kimchi + 3

  • RAMEN KAMO

    Bacon de canard, canard confit, oeuf mollet mariné au soja, gai lan, shiitakés marinés, bouillon shoyu

    28

    Ajoutez un extra à votre ramen !

    Taré épicé + 3
    Crevettes grillées + 6
    Kimchi + 3

À-CÔTÉS

  • KAIRAN ITAME

    Gai lan sautés, sauce à l’ail et au gingembre, graines de sésame

    12

  • GOHAN DONBURI

    Bol de riz collant

    5

  • KIMCHI

    6

Options végétariennes diponibles. Demandez à votre serveur pour les options sans gluten.
Veuillez informer notre équipe de toute intolérance ou allergie alimentaire. Soyez assuré que nous y porterons une attention particulière. Toutefois, nous ne pourrons être tenus responsables en raison des risques possibles de contamination croisée.