Poulet Karaage

480 g

Hauts de cuisse de poulet assaisonnés, panés et pré-frits.
17 % de protéines de viande.

Mode de cuisson. 25-35 minutes

FOUR CONVENTIONNEL : Préchauffer le four à 220 ˚C / 425 ˚F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d’une grille et cuire de 25 à 35 minutes. Tourner à la mi-cuisson.

FRITEUSE À AIR : Préchauffer la friteuse à air à 177 ˚C / 350 ˚F et cuire pendant 15 à 18 minutes ou lorsque sa température interne atteint 74 ˚C / 165 ˚F. Tourner à la mi-cuisson.

La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 ˚C / 165 ˚F.

Ingrédients : Hauts de cuisse de poulet, Eau, Huile de canola et/ou soya, Amidon de maïs modifié, Farine de blé, Fécule de pomme de terre, Amidon de maïs, Sucres [sucre, miel en poudre (maltodextrine, miel)], Isolat de protéine de soya, Chapelure de blé grillée, Sel, Phosphate de sodium, Oignon déshydraté, Sauce soya fermentée en poudre (maltodextrine, sel), Poudre à pâte, Extrait de levure (sel), Épices, Substance aromatisante naturelle, Ail déshydraté, Extrait d’ail.

Contient : Blé, Soya


Katsu
Poulet au quinoa
et gochujang

450 g


Poitrines de poulet panées, assaisonnées et cuites.
18 % de protéines de viande.

Mode de cuisson. 30-40 minutes

FOUR CONVENTIONNEL : Préchauffer le four à205˚C / 400 ˚F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d’une grille et cuire de 25 à 30 minutes. Tourner à la mi-cuisson.

FRITEUSE À AIR : Chauffer à 191 ˚C / 375 ˚F. Cuire jusqu’à une coloration dorée, environ 10-12 minutes. Pour une cuisson optimale, éviter de superposer les morceaux.

La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 ˚C / 165 ˚F.

Ingrédients : Poitrines de poulet Eau Chapelure de blé grillée Mélange de grains (blé, avoine, triticale, orge, seigle) Millet Farine de blé Huile de canola et/ou soya Sel Flocons d'avoine Amidon de maïs Farine de maïs Amidon de riz Fécule de pomme de terre Épices Sauce soya fermentée en poudre (sauce soya, maltodextrine, sel) Sucre (cassonade, sucre, dextrose) Isolat de protéine de soya Phosphate de sodium Extrait de levure Substance aromatisante naturelle Ail déshydraté Poudre à pâte Oignon déshydraté Gomme xanthane.

Contient : Soya Blé Avoine Triticale Orge Seigle

Sésame rôti
poulet lollipop

550 g

Pilons de poulet cuits et assaisonnés
17 % de protéines de viande.

Mode de cuisson. 30-40 minutes

FOUR CONVENTIONNEL : Pour de meilleurs résultats, placer les pilons sur une plaque munie d’une grille et cuire à 190 ˚C / 375 ˚F pendant 30-40 minutes.

FRITEUSE À AIR : Préchauffer la friteuse à 190 ˚C / 375 ˚F et déposer les pilons dans le panier. Cuire pendant 20 à 22 minutes. Les retourner à mi-cuisson.

La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 ˚C / 165 ˚F.

Ingrédients : Pilons de poulet, Eau, Amidon de maïs modifié, Sel, Sauce soya fermentée en poudre (sauce soya, maltodextrine, sel), Sésame, Amidon de pomme de terre, Sucre, Oignon déshydraté, Extrait de levure, Épices, Ail déshydraté, Substance aromatisante naturelle, Huile de sésame.

Contient : Blé, Sésame, Soya

Ailes de poulet Gochujang

Sucrées et épicées

550 G

Ailes de poulet coupées,assaisonnées et cuites. 17% de protéines de viande.

Mode de cuisson. 30-40 minutes

Four conventionnel : Préchauffer le four à 205 ˚C / 400 ˚F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d’une grille et cuire de 30 à 40 minutes. Tourner à la mi-cuisson. Terminer sous le gril jusqu’à la coloration désirée.

Friteuse à air : Préchauffer la friteuse à air à 177 ˚C / 350 ˚F et cuire pendant 15 à 18 minutes ou lorsque sa température interne atteint 74 ˚C / 165 ˚F. Tourner à la mi-cuisson.

La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 ˚C / 165 ˚F.

Ingrédients : Ailes de poulet (ailerons et pilons d’aile), Eau, Sauce [sucres (sucre, maltodextrine), sel, amidon de maïs modifié, épices, saveur, ail déshydraté, extrait de levure (sel), poudre de betterave, gomme de guar, gomme xanthane, vinaigre, caramel], Sucres [cassonade, sucre, miel en poudre (maltodextrine, miel)], Amidon de maïs modifié, Sel, Phosphate de sodium, Ail déshydraté, Extrait de levure (sel), Extrait d'ail, Substance aromatisante naturelle.


Ailes de poulet
soya et gingembre

550 G

Ailes de poulet coupées,assaisonnées et cuites. 17% de protéines de viande.

Mode de cuisson. 30-40 minutes

Four conventionnel : Préchauffer le four à 205 ˚C / 400 ˚F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d’une grille et cuire de 30 à 40 minutes. Tourner à la mi-cuisson. Terminer sous le gril jusqu’à la coloration désirée.

Friteuse à air : Préchauffer la friteuse à air à 177 ˚C / 350 ˚F et cuire pendant 15 à 18 minutes ou lorsque sa température interne atteint 74 ˚C / 165 ˚F. Tourner à la mi-cuisson.

La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 ˚C / 165 ˚F.

Ingrédients : Ailes de poulet (ailerons et pilons d’aile), Eau, Amidon de maïs modifié, Sucres [cassonade, sucre, miel en poudre (maltodextrine, miel)], Sel, Oignon déshydraté, Sauce soya fermentée en poudre (maltodextrine, sel), Phosphate de sodium, Extrait de levure (sel), Épices, Ail déshydraté, Substances arômatisantes naturelles, Extrait d'ail, Arôme naturel.

Contient : Blé, Soya