MENUS DE GROUPE
4 services
MENU FESTIF
50 $ / personne
1er service
Edamame
Fèves de soya vertes,
sel de mer
Ebi mayo
Crevettes frites, mayonnaise épicée, sauce ponzu
Maguro tataki
Thon rouge saisi, servi avec sauce ponzu à l’huile de truffe blanche,
oignon rouge, tobiko, gel de yuzu
2e service
Gyoza végé
Dumplings japonais aux légumes, servis avec sauce ponzu,
mayonnaise au sésame et oignon vert
Poulet Karaage
Poulet frit japonais servi avec mayonnaise au wasabi
3e service
Yakiniku
Contre-filet de bœuf mariné à la japonaise
sur plaque chaude, sauce soya, sésame
Chahan
Riz frit au canard confit, champignons japonais,
œuf, peau de poulet frite, oignon vert
4e service
Verrine citron yuzu
Verrine citron yuzu, meringue et
crumble Graham au sésame
4 services
MENU FESTIF
70 $ / personne
1er service
Edamame
Fèves de soya vertes,
sel de mer
Maguro tataki
Thon rouge saisi, servi avec sauce ponzu
à l’huile de truffe blanche, oignon rouge,
tobiko, gel de yuzu
Kani korroke
Beignets de crabe japonais, servis avec mayonnaise épicée aux agrumes
2e service
Gyoza boeuf
Dumplings japonais au bœuf, servis avec sauce ponzu,
mayonnaise au sésame et oignon vert
Gindara misozuke
Morue charbonnière au miso rouge, sucrée
et grillée
3e service
Poitrine de canard laquée, facon yakiniku
marinée à la japonaise sur plaque chaude,
sauce soya, sésame
Kani chahan
Riz frit au crabe, pince de crabe, shiso, ail, oignon vert, œuf,
sésame, oignon frit, nori
4e service
Verrine citron yuzu
Verrine citron yuzu, meringue et
crumble Graham au sésame