MENUS DE GROUPE

4 services
MENU FESTIF
50 $ / personne

 1er service

Edamame 
Fèves de soya vertes,
sel de mer

Ebi mayo
Crevettes frites, mayonnaise épicée, sauce ponzu

Maguro tataki
Thon rouge saisi, servi avec sauce ponzu à l’huile de truffe blanche,
oignon rouge, tobiko, gel de yuzu

2e service 

Gyoza végé
Dumplings japonais aux légumes, servis avec sauce ponzu,
mayonnaise au sésame et oignon vert

Poulet Karaage
Poulet frit japonais servi avec mayonnaise au wasabi

3e service 

Yakiniku 
Contre-filet de bœuf  mariné à la japonaise
sur plaque chaude, sauce soya, sésame

Chahan
Riz frit au canard confit, champignons japonais,
œuf, peau de poulet frite, oignon vert

4e service

Verrine citron yuzu
Verrine citron yuzu, meringue et
crumble Graham au sésame

4 services
MENU FESTIF
70 $ / personne

 1er service

Edamame 
Fèves de soya vertes,
sel de mer

Maguro tataki

Thon rouge saisi, servi avec sauce ponzu
à l’huile de truffe blanche, oignon rouge,
 tobiko, gel de yuzu

Kani korroke
Beignets de crabe japonais,  servis avec mayonnaise épicée aux agrumes

2e service

Gyoza boeuf
Dumplings japonais au bœuf, servis avec sauce ponzu,
mayonnaise au sésame et oignon vert

Gindara misozuke 
Morue charbonnière au miso rouge, sucrée
et grillée

3e service 

Poitrine de canard laquée, facon yakiniku
marinée à la japonaise sur plaque chaude,
sauce soya, sésame

Kani chahan
Riz frit au crabe, pince de crabe, shiso, ail, oignon vert, œuf,
sésame, oignon frit, nori

4e service

Verrine citron yuzu

Verrine citron yuzu, meringue et
crumble Graham au sésame