À PARTAGER
•
シェア
•
À PARTAGER • シェア •
CRU
-
OISUTAA
Huîtres fraîches servies
avec mignonette au yuzu6/18
-
TACO MAKI
3 unités
Sushi taco au riz collant
furikake, avec tartare assaisonné,
mayonnaise épicée, tobiko, oignon vertThon 20
Saumon 16
Crabe 18
–
Trio (1 de ch.) 21 -
SASHIMI
Servis avec gingembre mariné, wasabi et sauce sashimi Iru
–
Saumon de l’Atlantique 9
Shime saba 9
Thon rouge 12
Hamachi 11Plateaux
Assortiment de poissons crus
–
12 morceaux 38
24 morceaux 72
36 morceaux 99 -
MAGURO TATAKI
Thon rouge saisi servi avec sauce ponzu à l’huile de truffe blanche, oignon rouge, tobiko, gel de yuzu
19
-
SHIME SABA
Maquereau mariné et torché, salade d’algues au sésame
17
À PARTAGER
-
SOUPE MISO
Miso blanc, kombu et shiitake, tofu
5 -
EDAMAME
Fèves de soya vertes
Au choix : togarashi ou sel de mer7
-
OISUTAA MISOZUKE
Huîtres gratinées au miso
6/24
-
GYOZA BOEUF
Dumplings japonais au bœuf, servis avec sauce ponzu, mayonnaise au sésame et oignon vert
11
-
GYOZA VÉGÉ
Dumplings japonais aux légumes, servis avec sauce ponzu, mayonnaise au sésame et oignon vert
10
-
GOMAE SARADA
Salade d’épinards, nouilles croustillantes, vinaigrette au sésame grillé, poire asiatique, concombre, daikon en juliennes, oignon rouge
13
Extra tofu age +10
Extra crevettes tempura +13
Poulet karaage +12
Contre-filet de bœuf +22 -
EBI MAYO
Crevettes frites, mayonnaise épicée, sauce ponzu
16
-
KANI KORROKE
Beignets de crabe japonais, servis avec mayonnaise épicée aux agrumes
16
-
POULET KARAAGE
Poulet frit japonais servi avec mayonnaise au wasabi
13
Laqué à la sauce épicée au gochujang +2
-
KARIFURAWA KARAAGE
Chou-fleur frit servi avec mayonnaise au wasabi
10
Laqué à la sauce épicée au gochujang +2
-
TOFU AGE
Tofu frit servi avec sauce sucrée et épicée au gochujang
10
-
TAKOYAKI
Beignets de pieuvre, sauce tonkatsu, mayonnaise au sésame, flocons de bonite
13
-
YAKINIKU
Contre-filet de bœuf mariné à la japonaise sur plaque chaude, sauce soya, sésame
22
-
GINDARA MISOZUKE
Morue charbonnière au miso rouge, sucrée et grillée
22
-
HIRATAKE MISOZUKE
Pleurote gratiné au miso, servi avec sauce crémeuse au miso, réduction de soya, oignon frit et sésame
12
-
IKAYAKI
Ikayaki Calmar grillé à la japonaise servi avec sauce unagi
16
-
POKURIBU
Côtes levées de porc, laquées au soya, ail et gingembre
18
À LA CARTE
•
À LA CARTE •
PLATS
-
TANTAN MAZEMEN
Nouilles ramen sautées au porc épicé, sésame, champignons, bok choy, oignon vert, sauce soya sucrée, oignon frit
23
-
KINOKO MAZEMEN
Nouillles ramen sautées aux champignons, sauce à l’ail noir, parmesan, huile de truffe blanche
24
-
MAZEMEN CARBONARA
Nouillles ramen, sauce crémeuse aux lardons, parmesan, jaune d’œuf, oignon vert
24
-
CHAHAN
Riz frit au canard confit, champignons japonais, œuf, peau de poulet frite, oignon vert
24
-
KANI CHAHAN
Riz frit au crabe, pince de crabe, shiso, ail, oignon vert, œuf, sésame, oignon frit, nori
34
-
PIEUVRE GRILLÉE
Pieuvre braisée au dashi, laquée et grillée, mayonnaise gochujang, chimichurri au shiso
30
À PARTAGER
POITRINE DE CANARD GRILLÉE ET LAQUÉE
Servie avec riz collant au furikake, laitue Boston, concombre tsukemono, pain vapeur, kimchi, mayonnaise au sésame, chimichurri au shiso, sauce gochujang, oignon frit
99
RAMENS
-
RAMEN IRU
Porc chashu, œuf mollet au soya, maïs, oignon vert, bouillon tonkotsu
20
Extra porc chashu +4
Extra œuf soya +2
Extra champignons +3
Extra bok choy +3
Extra pince de crabe +6 -
RAMEN MISO ÉPICÉ
Porc chashu, œuf mollet au soya, oignon vert, bouillon miso épicé, kimchi, nori
21
Extra porc chashu +4
Extra œuf soya +2
Extra champignons +3
Extra bok choy +3
Extra pince de crabe +6 -
RAMEN SHIFUDO
Ramen et bouillon de fruits de mer, nouilles ramen, crevettes, pétoncles, palourdes, oignon vert, beurre à l’ail
29
Extra porc chashu +4
Extra œuf soya +2
Extra champignons +3
Extra bok choy +3
Extra pince de crabe +6
À-CÔTÉS
Frites mayo épicée
8
Bok choy au sésame
8
Bol de riz collant
4
Kimchi
5