À PARTAGER

シェア

À PARTAGER • シェア •

CRU

  • OISUTAA

    Huîtres fraîches servies
    avec mignonette au yuzu

    6/18

  • TACO MAKI

    3 unités

    Sushi taco au riz collant
    furikake, avec tartare assaisonné,
    mayonnaise épicée, tobiko, oignon vert

    Thon 20
    Saumon 16
    Crabe 18

    Trio (1 de ch.) 21

  • SASHIMI

    Servis avec gingembre mariné, wasabi et sauce sashimi Iru

    Saumon de l’Atlantique 9
    Shime saba 9
    Thon rouge 12
    Hamachi 11

    Plateaux
    Assortiment de poissons crus

    12 morceaux 38
    24 morceaux 72
    36 morceaux 99

  • MAGURO TATAKI

    Thon rouge saisi servi avec sauce ponzu à l’huile de truffe blanche, oignon rouge, tobiko, gel de yuzu

    19

  • SHIME SABA

    Maquereau mariné et torché, salade d’algues au sésame

    17

À PARTAGER

  • SOUPE MISO

    Miso blanc, kombu et shiitake, tofu
    5

  • EDAMAME

    Fèves de soya vertes
    Au choix : togarashi ou sel de mer

    7

  • OISUTAA MISOZUKE

    Huîtres gratinées au miso

    6/24

  • GYOZA BOEUF

    Dumplings japonais au bœuf, servis avec sauce ponzu, mayonnaise au sésame et oignon vert

    11

  • GYOZA VÉGÉ

    Dumplings japonais aux légumes, servis avec sauce ponzu, mayonnaise au sésame et oignon vert

    10

  • GOMAE SARADA

    Salade d’épinards, nouilles croustillantes, vinaigrette au sésame grillé, poire asiatique, concombre, daikon en juliennes, oignon rouge

    13

    Extra tofu age +10
    Extra crevettes tempura +13
    Poulet karaage +12
    Contre-filet de bœuf +22

  • EBI MAYO

    Crevettes frites, mayonnaise épicée, sauce ponzu

    16

  • KANI KORROKE

    Beignets de crabe japonais, servis avec mayonnaise épicée aux agrumes

    16

  • POULET KARAAGE

    Poulet frit japonais servi avec mayonnaise au wasabi

    13

    Laqué à la sauce épicée au gochujang +2

  • KARIFURAWA KARAAGE

    Chou-fleur frit servi avec mayonnaise au wasabi

    10

    Laqué à la sauce épicée au gochujang +2

  • TOFU AGE

    Tofu frit servi avec sauce sucrée et épicée au gochujang

    10

  • TAKOYAKI

    Beignets de pieuvre, sauce tonkatsu, mayonnaise au sésame, flocons de bonite

    13

  • YAKINIKU

    Contre-filet de bœuf mariné à la japonaise sur plaque chaude, sauce soya, sésame

    22

  • GINDARA MISOZUKE

    Morue charbonnière au miso rouge, sucrée et grillée

    22

  • HIRATAKE MISOZUKE

    Pleurote gratiné au miso, servi avec sauce crémeuse au miso, réduction de soya, oignon frit et sésame

    12

  • IKAYAKI

    Ikayaki Calmar grillé à la japonaise servi avec sauce unagi

    16

  • POKURIBU

    Côtes levées de porc, laquées au soya, ail et gingembre

    18

À LA CARTE

À LA CARTE •

PLATS

  • TANTAN MAZEMEN

    Nouilles ramen sautées au porc épicé, sésame, champignons, bok choy, oignon vert, sauce soya sucrée, oignon frit

    23

  • KINOKO MAZEMEN

    Nouillles ramen sautées aux champignons, sauce à l’ail noir, parmesan, huile de truffe blanche

    24

  • MAZEMEN CARBONARA

    Nouillles ramen, sauce crémeuse aux lardons, parmesan, jaune d’œuf, oignon vert

    24

  • CHAHAN

    Riz frit au canard confit, champignons japonais, œuf, peau de poulet frite, oignon vert

    24

  • KANI CHAHAN

    Riz frit au crabe, pince de crabe, shiso, ail, oignon vert, œuf, sésame, oignon frit, nori

    34

  • PIEUVRE GRILLÉE

    Pieuvre braisée au dashi, laquée et grillée, mayonnaise gochujang, chimichurri au shiso

    30

À PARTAGER

POITRINE DE CANARD GRILLÉE ET LAQUÉE

Servie avec riz collant au furikake, laitue Boston, concombre tsukemono, pain vapeur, kimchi, mayonnaise au sésame, chimichurri au shiso, sauce gochujang, oignon frit

99

RAMENS

  • RAMEN IRU

    Porc chashu, œuf mollet au soya, maïs, oignon vert, bouillon tonkotsu

    20 

    Extra porc chashu +4
    Extra œuf soya +2
    Extra champignons +3
    Extra bok choy +3
    Extra pince de crabe +6

  • RAMEN MISO ÉPICÉ

    Porc chashu, œuf mollet au soya, oignon vert, bouillon miso épicé, kimchi, nori

    21

    Extra porc chashu +4
    Extra œuf soya +2
    Extra champignons +3
    Extra bok choy +3
    Extra pince de crabe +6

  • RAMEN SHIFUDO

    Ramen et bouillon de fruits de mer, nouilles ramen, crevettes, pétoncles, palourdes, oignon vert, beurre à l’ail

    29

    Extra porc chashu +4
    Extra œuf soya +2
    Extra champignons +3
    Extra bok choy +3
    Extra pince de crabe +6

À-CÔTÉS

Frites mayo épicée
8

Bok choy au sésame  
8

Bol de riz collant 
4

Kimchi  
5