MENUS DE GROUPE
4 services 
 MENU FESTIF
 60 $ / personne
1er service
Edamame 
Fèves de soja vertes, sel de mer
Kani Korokke
Beignets de crabe, mayonnaise épicée au yuzu
Trio de sashimis
Sauce sashimi IRU, daïkon mariné, tobiko
2e service
Gyoza Végé
Dumplings aux légumes, sauce ponzu, 
 mayonnaise au sésame, oignons verts
Karaage Gochujang
Poulet frit, sauce au gochujang,
 mayonnaise au wasabi
3e service
Yakiniku
Boeuf grillé sur plaque chaude, sauce hibachi, mayonnaise au sésame
Kimchi Chahan
Riz frit au porc et au kimchi, ail, oignons verts, œuf, 
sésame, oignons frits, kizami nori
4e service
Shitoron Yuzu Verīnu
Verrine citron yuzu, meringue,
 croustillant au sésame noir
4 services 
 MENU FESTIF
 70 $ / personne
1er service
Edamame 
Fèves de soja vertes, sel de mer
Kanidippu
Trempette chaude au crabe, wontons frits
Shio Tomato Sarade 
Tomates, concombre, fueru wakamé, 
 goma dare, nouilles croustillantes
2e service
Karaage Gochujang
Poulet frit, sauce au gochujang, 
 mayonnaise au wasabi
Fuagura Gyoza
Dumplings au porc et aux champignons, foie gras, sauce ponzu à la truffe, 
fumés au bois de pommier
3e service
Ebi mayo
Crevettes frites, sauce ponzu,
mayonnaise épicée au yuzu, daïkon mariné
Yakiton
Brochettes de flanc de porc, moutarde au wasabi, daïkon mariné
Kamo Chahan
Riz frit au canard confit, champignons, gai lan, 
œuf, mayonnaise au sésame, oignons verts
4e service
Shitoron Yuzu Verīnu
Verrine citron yuzu, meringue,
 croustillant au sésame noir

