Izakaya signifie l’art du partage à la japonaise. 
 Vivez l’expérience avec notre offre Carte blanche. 
Confiez votre table à notre chef et laissez-vous surprendre par un menu inspiré des saveurs du Japon.
Carte blanche
MENU DÉCOUVERTE
Une sélection de nos incontournables.
50 $ par personne
MENU EXPÉRIENCE
Une sélection de nos créations signatures.
70 $ par personne
Offerte pour les tables de 2 à 9 invités.
À PARTAGER
•
シェア
•
À PARTAGER • シェア •
À PARTAGER
- 
      
      
      
        
  
       MISO SUPUMiso rouge, kombu, shiitakés, tofu 
 7
- 
      
      
      
        
  
       EDAMAMEFèves de soja 
 Au choix : sel de mer ou togarashi
 8
- 
      
      
      
        
  
       OISUTAA MISOZUKEHuîtres gratinées au miso 6/24 
- 
      
      
      
        
  
       GYOZA VÉGÉDumplings aux légumes, 
 sauce ponzu, oignons verts,
 mayonnaise au sésame12 
- 
      
      
      
        
  
       GYOZA BOEUFDumplings au bœuf, sauce ponzu, togarashi, oignons verts, 
 mayonnaise au sésame13 
- 
      
      
      
        
  
       SAYAINGENHaricots verts sautés à l’ail, gingembre, miso, gochujang 13 
- 
      
      
      
        
  
       SHIO TOMATO SARADATomates, concombre, fueru wakamé, 
 goma dare, nouilles croustillantes13 
- 
      
      
      
        
  
       KARAAGE GOCHUJANGPoulet frit, sauce gochujang, 
 mayonnaise au wasabi
 17
- 
      
      
      
        
  
       KARIFURAWA GOCHUJANGChou-fleur frit, sauce gochujang, mayonnaise au wasabi 
 14
- 
      
      
      
        
  
       KANIDIPPUTrempette chaude au crabe, wontons frits 17 
- 
      
      
      
        
  
       EBI MAYOCrevettes frites, sauce ponzu, mayonnaise épicée au yuzu, daïkon mariné 18 
- 
      
      
      
        
  
       FURAIDO POTETOFrites, aonori, mayonnaise épicée au yuzu, sauce gochujang 8 
- 
      
      
      
        
  
       TAKOYAKIBeignets de pieuvre, sauce 
 tonkatsu, mayonnaise au
 sésame, flocons de bonite14 
- 
      
      
      
        
  
       KANI KORROKEBeignets de crabe, mayonnaise épicée au yuzu 17 
- 
      
      
      
        
  
       POKURIBUCôtes levées croustillantes, 
 sauce aigre-douce, daïkon mariné20 
- 
      
      
      
        
  
       GINDARA MISOZUKEMorue au miso rouge, daïkon mariné 23 
- 
      
      
      
        
  
       YAKINIKUBoeuf grillé sur plaque chaude, sauce hibachi, mayonnaise au sésame 25 
- 
      
      
      
        
  
       ERINGI SUTEEKIChampignon king eryngii, sauce crémeuse au tofu et miso 16 
- 
      
      
      
        
  
       FUAGURA GYOZADumplings au porc et aux champignons, foie gras, sauce ponzu à la truffe, fumés au bois de pommier 23 
- 
      
      
      
        
  
       YAKITONBrochettes de flanc de porc, moutarde au wasabi, daïkon mariné 15 
- 
      
      
      
        
  
       GYU KUSHIYAKIBrochettes de boeuf, mayonnaise au yuzukosho 18 
- 
      
      
      
        
  
       EBI YAKICrevettes grillées, chimichurri 21 
- 
      
      
      
        
  
       YAKI MORIAWASETrilogie de grillades : Gyu Kushiyaki, Yakiton, Ebi Yaki 28 
WAGYU
Garniture du moment. Selon disponibilité.
Demandez à votre serveur.
- 
      
      
      
        
  
       TATAKIContre-filet de Wagyu torché 49 
- 
      
      
      
        
  
       OSHIZUSHISushi pressé garni de boeuf Wagyu 49 
CRU
- 
      
      
      
        
  
       OISUTAAHuîtres fraîches, mignonnette au yuzu 6/18 
- 
      
      
      
        
  
       TACO MAKI3 unités 
 Sushi taco, riz collant, furikake, sauce ponzu, mayonnaise épicée au yuzu, sashimi
 –
 Saumon 16
 Thon 20
 Pétoncles 22
 Trio (1 de ch.) 22
- 
      
      
      
        
  
       SASHIMISashimi, salade de wakamé, tobiko, daïkon, sauce sashimi Iru Saumon 16 
 Thon albacore torché 17
 Pétoncles 21
 Thon rouge 22
 Trio de sashimis 22Plateaux de sashimis 
 Assortiment de poissons crus avec garnitures12 morceaux 38 
 24 morceaux 72
 36 morceaux 99
PLATS
- 
      
      
      
        
  
       CHIRASHIBol de riz collant et garnitures à sushi, concombre, salade de wakamé, takuan, edamames, tobiko, mayonnaise au sésame 32 
- 
      
      
      
        
  
       YAKISOBANouilles yakisoba sautées au poulet et au bacon, sauce yakisoba, oignons, gai lan, mayonnaise au sésame, furikake 24 
- 
      
      
      
        
  
       KINOKO MAZEMENNouilles ramen sautées aux champignons, canard, parmesan, huile de truffe 28 
- 
      
      
      
        
  
       MABODOFUTofu sauté au Toban Djan, champignons, riz collant, oignons frits 22 
- 
      
      
      
        
  
       KAMO CHAHANRiz frit au canard confit, champignons, gai lan, oeuf, mayonnaise au sésame, oignons verts 26 
- 
      
      
      
        
  
       KIMCHI CHAHANRiz frit au porc et au kimchi, ail, oignons verts, œuf, sésame, oignons frits, kizami nori 24 
À PARTAGER
SHOTORIBU
Bouts de côtes de bœuf braisé au soja et au gingembre, crêpes aux oignons verts, riz collant, feuilles de laitue, accompagnements de saison, kimchi
99
RAMENS
- 
      
      
      
        
  
       RAMEN IRUPorc chashu, tantan, oeuf mollet mariné au soja, maïs, oignons verts, bouillon tori paitan 24 Ajoutez un extra à votre ramen ! Taré épicé + 3 
 Crevettes grillées + 6
 Kimchi + 3
- 
      
      
      
        
  
       RAMEN KAMOBacon de canard, canard confit, oeuf mollet mariné au soja, gai lan, shiitakés marinés, bouillon shoyu 28 Ajoutez un extra à votre ramen ! Taré épicé + 3 
 Crevettes grillées + 6
 Kimchi + 3
À-CÔTÉS
- 
      
      
      
        
  
       KAIRAN ITAMEGai lan sautés, sauce à l’ail et au gingembre, graines de sésame 12 
- 
      
      
      
        
  
       GOHAN DONBURIBol de riz collant 5 
- 
      
      
      
        
  
       KIMCHI6 
Options végétariennes diponibles. Demandez à votre serveur pour les options sans gluten. 
Veuillez informer notre équipe de toute intolérance ou allergie alimentaire. Soyez assuré que nous y porterons une attention particulière. Toutefois, nous ne pourrons être tenus responsables en raison des risques possibles de contamination croisée.


 
            
              
            
            
          
              