BROSSARD
MENU MIDI
Du lundi au vendredi
de 11 h à 15 h
Menu midi du 15 avril au 10 mai 2024
Entrée + plat (au choix)
A choice of Starter and main course
À partir de 24$
Starting at $24
Entrées/starters
Soupe
Soupe du moment
Soup of the day
Salade
Salade du moment
Salad of the day
Chawanmushi
flan d’œuf au crabe et champignons shiitakes,
oignons verts, tobiko, chips de lotus
(+5)
Ailes de poulet frites
oignons et poivrons, trempées dans un vinaigre sucré
au soya et à l’orange, oignons verts
(+4)
Rouleau de printemps aux crevettes
salade de daikons, carottes et nouilles de riz, coriandre acidulée au wasabi, sauce au beurre de sésame
(+5)
Plats/ Main (au choix)
Okonomiyaki au chou-fleur
mayonnaise yuzu kosho, sauce tonkatsu, gingembre, oignons verts, noisettes
torréfiées, nori
Extra porc +4
Saumon grillé
purée d’edamames, pickles de racine
de lotus, nori tempura
Udon
bolognaise au bœuf et canard,
jaune d’œuf séché au soya
Extra canard +7
émulsion à l’ail confit
Bento box
Servi avec : Gohan Donburi, tsukemono
(légumes marinés du moment), salade, sauce
et une friture au choix de la cuisine.
Served with : Gohan Donburi, tsukemono (marinated vegetable),
salad, sauce and Chef’s choice fried food.
Au choix / A choice
• Poisson/fish
• Viande/meat
• Végétarien/vegetarian
Chirashi/ Bol poké
L’équivalent japonais du bol poké! Comme un sushi, format plat dans un bol. Riz collant et garnitures à sushi, servi froid.
The Japanese equivalent of the poke bowl! Like sushi, served in a bowl. Sticky rice and sushi toppings, served cold.
Tartare de saumon
Concombre, edamame, wakamé, oignon vert, tobiko, mayo épicée au yuzu, sésame
Salmon Tartare, cucumber, edamame, wakame, green onion, tobiko, spicy yuzu mayo, sesame
Tartare de thon
Concombre, edamame, wakamé, oignon vert, tobiko, mayo épicée au yuzu, sésame
Tuna Tartare, cucumber, edamame, wakame, green onion, tobiko, spicy yuzu mayo, sesame
(+1)
Salade de crabe
Concombre, edamame, wakamé, oignon vert, tobiko, mayo épicée au yuzu, sésame
Crab Salad, cucumber, edamame, wakame, green onion, tobiko, spicy yuzu mayo, sesame
(+2)
– Café régulier ou thé, inclus / Regular coffee or tea, included –
À la carte
entrées
Soupe miso
Miso blanc, kombu
et shiitake, tofu
5
Edamame
Fèves de soya vertes
Au choix : togarashi ou sel de mer
7
Oisutaa
Huîtres fraîches servies
avec mignonette au yuzu
6/18
Oisutaa misozuke
Huîtres gratinées au miso
6/24
Ebi mayo
Crevettes frites, mayonnaise épicée, sauce ponzu
16
Gyoza bœuf
Dumplings japonais au bœuf, servis avec sauce ponzu, mayonnaise au sésame et oignon vert
11
Gyoza végé
Dumplings japonais aux légumes, servis avec sauce ponzu, mayonnaise au sésame et oignon vert
10
Kani korroke
Beignets de crabe japonais, servis avec mayonnaise épicée aux agrumes
16
Pokuribu
Côtes levées de porc, laquées au soya, ail et gingembre
18
Poulet Karaage
Poulet frit japonais servi avec mayonnaise au wasabi
13
Laqué à la sauce épicée au gochujang +2
Yakiniku
Contre-filet de bœuf mariné à la japonaise sur plaque chaude, sauce soya, sésame
22
Gindara misozuke
Morue charbonnière au miso rouge, sucrée et grillée
22
sashimi
3 morceaux
Servis avec gingembre mariné, wasabi et sauce sashimi Iru
–
Saumon de l’Atlantique 9
Shime saba 9
Thon rouge 12
Hamachi 11
Plateaux
Assortiment de poissons crus
–
12 morceaux 38
24 morceaux 72
36 morceaux 99
plats
Chahan
Riz frit au canard confit, champignons japonais, œuf, peau de poulet frite
24
Mazemen carbonara
Nouillles ramen, sauce crémeuse aux lardons, parmesan, jaune d’œuf, oignon vert
24
à-côtés
Frites mayo épicée
8
Bok choy au sésame
8
Bol de riz collant
4
Kimchi
5
ramens
Ramen iru
Porc chashu, œuf mollet au soya, maïs, oignon vert, bouillon tonkotsu
20
Ramen miso épicé
Porc chashu, œuf mollet au soya, oignon vert, bouillon miso épicé, kimchi, nori
21
Ajoutez un extra à votre ramen !
Extra porc chashu +4
Extra œuf soya +2
Extra champignons +3
Extra bok choy +3
Extra pince de crabe +6